Назад

Мы запустили новый сайт

новость

24 ноября 2021


Друзья, поздравьте нас, заработал новый сайт фонда. Почти год шла над ним работа и вот результат.

В июле 2020 мне написала Татьяна Федотова и предложила помощь с вещами в фонде. Мы встретились и я узнала интересное. Татьяна была волонтером в палаточном лагере в «Теплом доме» 10 лет назад и даже писала диплом по деятельности фонда. Её нынешняя работа связана с созданием сайтов и я стала её расспрашивать. Сайту фонда как раз исполнилось 11 лет и мы уже порядком устали друг от друга.

Через пару дней, Татьяна познакомила меня с Вячеславом Соколовым, который стал волонтёром фонда и сыграл огромную роль в этом проекте. Точнее так, если бы не его помощь, мы так и не решились бы даже начать.

Слава дизайнер-проектировщик сайтов, классный специалист и драгоценный волонтёр. Он согласился сделать аудит нашего старичка и дать рекомендации. Когда на встрече, от которой я ждала не больше пары советов, Слава показал прототип структуры нового сайта и рассказал, каким он может быть удобным и современным, я онемела. Во-первых, от уважения и признательности за проделанную работу, во-вторых, от восторга. В тот день я представила наш новый сайт, как будто он уже есть и решила что он будет, чего бы это ни стоило.

Тогда я ещё не знала, что путь будет непростым, долгим и, временами, весьма нервным. Сегодня я смотрю на завершенную работу чувствуя благодарность и гордость.

Говорю спасибо Татьяне, за важное знакомство. Славе, и не только за идею запустившую всё, но за профессиональные советы и дружескую поддержку весь этот год. Алексею Титяеву, автору дизайна сайта, который мы полюбили с первой минуты как увидели. Я знаю, что над этим проектом он работал и в свои выходные тоже. Партнёрам, ГК «СНЕГ», за реализацию проекта. Нашей креативной команде pocoworco, за иллюстрации, мультфильм о фонде, помощь с текстами. Михаилу Беляеву, региональному менеджеру 1С-Битрикс, за бессрочную лицензию для сайта.

Благодарим Благотворительный фонд Владимира Потанина, что поверили в наш проект и финансировали его, а мы смогли сделать всё, что задумали.

Избранные истории